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  • 피망의 종류 와 효능
    카테고리 없음 2023. 9. 22. 22:39

    피망의 종류와 효능 & 건강에 좋은 피망요리 7가지 날로 먹는 것보다 볶아서, 데쳐서 껍질을 벗겨... 영양파괴 줄이고 맛도 굿~ 1..... 양파올리브유숙취제거 *재료*양파 2개 또는 작은것 하나(작은것은 두개) 올리브유 200ml,꿀 1큰술,소금1/2작 은 술 *만들기* 1.양파와 소세지를 사각으로 썰어 둔다 2..팬을 중불로 달구어서 올리브 오일을 조금 두르 고 (긴불 절대금지), 양파의 숨이 죽었다 싶으면 소금과 후춧가루 약간 넣는다 3.껍질 을 까지 말구 식혀서 용기에 담 아 위에다 얹어놓는다 4.달군 팬에 소주나 청주 한숟 가락 정도 붓고 밑에다가 꿀을 깔아 놓 는 다 5.후추 톡톡 또 한번 털어 주고 좀 있다가 꺼내서 보면 된다 6.뜨거울 때 잘라서 샐러드 드레싱 으로 사용하면 아주 맛있다 **특별한 별미식이나 고급음식할때 응용해보세요^^ 너무 간단하죠? ^^ 꼭 만들어보세용~~된장찌게에도 파 대신 이녀석들 쓰시 면 더 개운하고 깔끔해요. 재료;파프리카 빨강 노랑 주황 파프리카 각 반 개씩 마늘 다섯 쪽 생강 반쪽 홍고추 반 개씩 물 세 컵 된 장 찌 게 다진 돼지고기 100g 표고버섯 50 g 두부 반 모 대파 뿌리부분 10 cm정도 크기 네 토막 붉은 고추 반 개 쌀가루 한 숟갈 후추 가루 티스푼 기준 1....마늘다섯쪽 편생강 한쪽반 갈아주고요... 2....돼지고기 핏물 뺀 거 삶아내요..3....냄비에 모든 야채랑 고기넣고 끓여주는데 여기에서 간 맞추시고 되직 하게 끓이셔요,,4....야채가 익어가면서 수분이 나오니 중간중간 생기는 거품 걷어내주시구요...5....끓인 육수 다시 식혀놓으시구요....6....두부만 먼저 건져내셔서 잘 으깬 후 물기 짜 주 시 구요 밥숟가락 계량입니다....7....쌀가루 풀어주심되는데요 저는 찹쌀가루 썼어요 찬밥 남았길래 ᄒᄒ;; 8....참기름 한스푼이랑 고춧가루 큰 스푼기준으로 두세번 둘러주심 매콤하니 색도 곱겠지요?? 9....저는 참기름 보다 들기름을 선호합니다 기름 많이 들어가야 고소해서 전 주로 씁니다 이렇게 해서 드셔도 맛있지만 가끔 색다르게 해드셔 보세용^^피로회복&노화방지에 효과적인 타우린 듬뿍! 오징어먹물의 놀라운 비밀 우리나라 사람들이 즐겨 마시는 음료 중의 하나가 커피이다. 그

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